Меню

Какой информационный стенд лучше купить?

Какой информационный стенд лучше купить?

Информационный стенд является одним из самых распространённых способов представления информации какой-то компании для всех её клиентов. Информационные стенды являются обязательными к размещению во многих видах деятельности компаний. Он полезен не только клиентам, но и владельцам.

Всё это объясняет важность правильного выбора информационного стенда. От его оформления зависит не только его заметность, но и удобство пользования.

ТАК КАКОЙ ЖЕ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД ЛУЧШЕ КУПИТЬ?

Перед тем, как определиться, какой информационный стенд лучше купить, давайте разберемся, какими же бывают информационные стенды.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СТЕНДЫ МОЖНО КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ПО РАЗНЫМ ПРИЗНАКАМ.

Например, по наличию карманов, они бывают без карманов, с двумя, четырьмя…-восемью карманами и т.д.

По материалу они бывают магнитные, маркерные, магнитно-маркерные, пробковые, а чаще всего – из ПВХ.

По типу информации: «Информация для потребителя», «Уголок покупателя», «Профсоюзная жизнь», «Наш дружный класс», «Техника безопасности», «Полезно знать», «Правила дорожного движения» и т.д.

По месту размещения: стенды для школы, для детского сада, больницы, офиса, фирмы, магазина и т.д.


Таким образом, при выборе информационного стенда необходимо определиться с несколькими факторами, влияющими на его оформление.

Например, в детском саду стенды, как правило, изготавливаются в ярких цветах с использованием большого числа картинок и понятных шрифтов. В бизнес компании они будут более сдержанного стиля, возможно, с большим количеством графиков.

Если информация будет часто меняться, то, конечно, нужно заказывать информационный стенд с карманами. Их количество лучше продумать заранее, определив, какие информационные блоки на нём будут размещены.

При выборе материала чаще рекомендуется ПВХ. Такой материал классический и практичный. Магнитно-маркерные и пробковые доски используются чаще в творческих мастерских, оригинальных кафе.

КУПИТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД В МОСКВЕ

Когда Вы захотите купить информационный стенд в Москве, помните, что помимо готовых решений, есть возможность информационный стенд заказать.

РПК «Эксперт» занимается изготовление информационных стендов не первый год, а потому поможет выбрать дизайн и разработать стенд специально для Вас по самым приемлемым ценам.

Наверх